IRニュース詳細

2023年03月03日

[基礎地盤コンサルタンツ]BIM/CIMの取り組みについて、大塚商会セミナーで取り上げられました

株式会社大塚商会主催の「大塚商会 実践ソリューションフェア2023」(開催期間:2023年2月8~16日(東京・大阪・オンライン)において、大塚商会の弓場洋子様による『基礎地盤コンサルタンツ様の事例から見る原則BIM/CIMへの対応例』と題したセミナーが開催されました。

本セミナーでは、当社グループである基礎地盤コンサルタンツのBIM/CIMへの取り組みや実際のBIM/CIM業務事例、Autodesk® Civil3D®Dynamoを使った業務効率化に関する内容を社員へインタビューする形式で紹介されました。

なお、本セミナーは、大塚商会のオンラインサイト(下記リンク)にて(2023年3月31日)まで見逃し配信(無償)されておりますので、是非ともご覧ください。ご視聴には、大塚商会ID(無料)の登録が必要です。

「大塚商会実践ソリューションフェア2023」

【G26】基礎地盤コンサルタンツ様の事例から見る原則BIM/CIMへの対応例 「大塚商会 実践ソリューションフェア2023 オンライン 見逃し配信」
3月31日まで視聴可能