2024年01月21日

第7回 資産運用EXPO【春】 「上場企業によるIR・株式投資セミナー」に登壇いたしました

人・夢・技術グループ株式会社(以下、当社)は、2024年1月19日(金)~21日(日)に東京ビッグサイトで開催された「第7回 資産運用EXPO【春】」に参加いたしました。

当社は、常務取締役 塩釜浩之が「上場企業によるIR・株式投資セミナー」に登壇し、人・夢・技術グループの概要や業績、事業内容について説明いたしました。
当日は立ち見が出るほど多くの方にご参加いただきました。アンケートからは、初参加となるイベントということもあり、当社や建設コンサルタントについて初めて知ったという方も多くいらっしゃいました。今後も個人投資家の方に向けても積極的なIR活動を行っていきます。

引き続き当社グループの取り組みにご注目ください。

■当社登壇時間
企画名:「上場企業によるIR・株式投資セミナー」
日時:1/21(日)11:10~11:40
場所:資産運用EXPO【春】会場内 特設スペース(日本証券新聞社ブース横)